Personensuche in der Nähe von Mackensen

2020-05-22 | 02:53 - 05:40 | ELW-Schleife

Um 02:53 Uhr wurden das ELW-Team der Ortsfeuerwehr Eschershausen zu einer Personensuche in der Nähe von Mackensen alarmiert. Am Gerätehaus Merxhausen wurde zusammen mit dem Stadtoldendorfer Einsatzleitwagen eine Einsatzleitung aufgebaut, um die Suchteams im Bereich zwischen Merxhausen und Mackensen zu koordinieren. Eingesetzt wurden - zusätzlich zur Polizei - Feuerwehrkräfte aus Merxhausen, Heinade, Braak, Hellental und Stadtoldendorf. Auch Rettungshundestaffeln wurden alarmiert. Diese kamen aber nicht mehr zum Einsatz, da die Person am frühen Morgen wohlbehalten aufgefunden wurde.