Ölspur auf der B64 - Schelenhufe

2020-02-23 | 10:56 - 12:52 | Mittelschleife

Um 10:56 Uhr wurde die Ortsfeuerwehr zu auslaufenden Betriebsstoffen im Bereich der B64 Schelenhufe/Odfeld alarmiert. Ein Fahrzeug mit defektem Motor verlor größere Mengen Öl im Kurvenbereich, das durch den Starkregen großflächig auf der Fahrbahn verteilt und in den Seitengraben gespült wurde. Die Einsatzkräfte sicherten die Einsatzstelle ab, fingen das auslaufende Öl auf, setzten Bindemittel und ein Ölspurbeseitigungsmittel ein, um den Schaden zu begrenzen. Im Seitengraben wurden zwei Ölsperren aufgebaut.