Bäume stürzen auf Gartenhaus und Telefonleitung

TH
2019-11-09 | 09:54 - 12:45 | Mittelschleife

Um 09:54 Uhr und um 10:01 Uhr wurde die Ortsfeuerwehr Eschershausen zur Erkundung und später zur Beseitigung mehrerer umgestürzter Bäume in der Straße "Unter dem Othberg" alarmiert. Dort waren auf einem Gartengrundstück mehrere Bäume an einem Hang umgestürzt und anschließend auf einem Gartenhaus und einer Telefonleitung hängengeblieben. Da die Bäume auf die Straße zu stürzen drohten und die Telefonleitung spannten, wurden sie mittels Winde und Motorsägen beseitigt.