Entstehungsbrand im Zentrum für Migration

BMA
2019-08-29 | 00:00 - 00:30 | Mittelschleife

Um 00:00 Uhr wurde die Ortsfeuerwehr Eschershausen zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage im Zentrum für Migration alarmiert. Eine Kissenhülle auf einer Halogenlampe hatte Feuer gefangen und zu einer Rauchentwicklung geführt. Die Bewohner wurden aus dem Gebäude evakuiert. Die Einsatzkräfte entfernten das Brandgut aus dem Gebäude und setzten einen Hochleistungslüfter ein, um das betroffene Zimmer und den Flur zu entrauchen.