Schwerer Verkehrsunfall in der Schelenhufe

TH
2019-08-07 | 22:19 - 01:30 | Mittelschleife

Um 22:19 Uhr wurde die Ortsfeuerwehr Eschershausen zur Ausleuchtung einer Unfallstelle in die Schelenhufe (B64) alarmiert. Bereits auf der Anfahrt zur Einsatzstelle wurde bekannt, dass der verunfallte Fahrer reanimiert werden musste. Die Einsatzkräfte sicherten die Einsatzstelle ab, leuchteten den Bereich weiträumig aus und unterstützten den Rettungsdienst bei der medizinischen Versorgung. Leider waren alle Bemühungen umsonst - der Fahrer verstarb noch an der Einsatzstelle. Anschließend wurde die Polizei bei der Unfallaufnahme sowie das Abschleppunternehmen beim Bergen des PKW unterstützt. Zu Beginn war die B64 voll gesperrt. Im Laufe des Einsatzes wurde der Verkehr auf zwei Spuren an der Einsatzstelle vorbeigeleitet.