Gartenmöbel brennen im Buchenweg

FEU
2019-06-18 | 06:38 - 07:15 | Großschleife

Um 06:38 Uhr wurde die Ortsfeuerwehr Eschershausen zusammen mit der Ortsfeuerwehr Holzen zu einem vermeintlichen Schuppenbrand im Buchenweg alarmiert. Auf einer überdachten Terrasse waren aus bislang unbekannter Ursache Gartenmöbel in Brand geraten und hatten für eine Rauchentwicklung gesorgt. Die ersteintreffenden Kräfte konnten nach Erkundung schnell Entwarnung geben. Die Löschversuche der Eigentümer zeigten Wirkung, sodass sich die Aufgabe der Feuerwehr auf Nachlöscharbeiten und Kontrolle mit der Wärmebildkamera konzentrierten.