Auslaufende Betriebsstoffe nach Motordefekt

2020-04-30 | 06:39 - 08:20 | Mittelschleife

Um 06:39 Uhr wurde die Ortsfeuerwehr Eschershausen zu auslaufenden Kraftstoffen (B64 - Schelenhufe) alarmiert. Ein Transporter hatte einen Motordefekt, sodass größere Mengen Dieselkraftstoff austraten. Die Einsatzkräfte sicherten die Einsatzstelle ab und leiteten den Verkehr einspurig daran vorbei. Austretender Kraftstoff wurde aufgefangen und die Verunreinigung auf der Fahrbahn mittels Bindemittel und Ölspurbeseitigungsmittel entfernt.