Schwerer Verkehrsunfall auf B240: Roller stößt mit Linienbus zusammen

2020-04-21 | 12:20 - 13:45 | HLF-/ELW-Schleife

Um 12:20 Uhr wurde die Ortsfeuerwehr Eschershausen zusammen mit den Ortswehren Lüerdissen, Dielmissen und Oelkassen zu einem schweren Verkehrsunfall auf der B240 in Lüerdissen alarmiert. Im Kreuzungsbereich der B240 war ein Rollerfahrer aus bisher unklarer Ursache seitlich mit einem Linienbus zusammengeprallt und zog sich dabei schwere Verletzungen zu. Die Einsatzkräfte sicherten die Unfallstelle ab, bereiteten die Landung eines Rettungshubschraubers vor und unterstützten den Rettungsdienst. Die B240 wurde für die Rettungsmaßnahmen zunächst voll gesperrt. Im Laufe des Einsatzes wurde der Verkehr halbseitig an der Einsatzstelle vorbeigeleitet.