Umgestürzter Baum Wäscheweg

Baum
2017-06-07 | 16:10-17:10 | Telefon | 4 FM | GW

Um 16:10 Uhr wurde die Feuerwehr Eschershausen zu einem umgestürzten Baum in den Wäscheweg gerufen. Hier war eine Weide umgekippt und hatte die Einfahrt zum Wertstoffhof versperrt sowie eine Laterne und einen Bauwagen dabei beschädigt. Mit einer Kettensäge wurde der Baum beseitigt.

Wir berichten an dieser Stelle nur von Einsätzen, die von öffentlichem Interesse sein könnten. Zu kleineren Einsätzen bzw. zu Einsätzen, bei denen Betroffene geschützt werden sollten, geben wir hier keine Infos heraus oder schreiben nur sehr allgemein.

Einfaches Retten aus Höhen und Tiefen (ERHT):
Personen werden mit Hilfe einfacher seilunterstützender Technik aus Höhen bzw. Tiefen bis zu 30m gerettet.

Einsatzarchiv

Einsatzberichte der Ortsfeuerwehr Eschershausen stellen wir nur für 5 Jahre bereit. Anschließend sind sie nicht mehr abrufbar.

Einsätze 2021

Einsätze 2020