Austretende Betriebsstoffe nach Verkehrsunfall

Einsatz 113 | 2016-08-18 | 12:38 - 13:00 | Mittelschleife | 10 FM | ELF, TLF

Um 12:38 Uhr wurde die Ortsfeuerwehr Eschershausen zu einem Verkehrsunfall in der Bahnhofstraße gerufen. Ein PKW war auf einen LKW aufgefahren und dabei im Frontbereich so stark beschädigt worden, dass Betriebsstoffe austraten. Die Unfallstelle wurde abgesichert, ausgelaufene Flüssigkeiten abgebunden und die Straße gereinigt.

Wir berichten an dieser Stelle nur von Einsätzen, die von öffentlichem Interesse sein könnten. Zu kleineren Einsätzen bzw. zu Einsätzen, bei denen Betroffene geschützt werden sollten, geben wir hier keine Infos heraus oder schreiben nur sehr allgemein.

Einfaches Retten aus Höhen und Tiefen (ERHT):
Personen werden mit Hilfe einfacher seilunterstützender Technik aus Höhen bzw. Tiefen bis zu 30m gerettet.