Ölspur Brauhauskreuzung

Einsatz 103 | 2016-07-15 | 09:02 - 09:35 | Mittelschleife | 10 FM | TLF, MZF

Um 09:02 Uhr wurde die Ortsfeuerwehr Eschershausen zu einer Ölspur gerufen. An der Brauhauskreuzung in Richtung Scharfoldendorf hatte ein KFZ Diesel verloren. Unter Einsatz von BioVersal wurde die Gefahrenstellen beseitigt. Während der Abstreumaßnahmen kam es zu Verkehrsbehinderungen.

Wir berichten an dieser Stelle nur von Einsätzen, die von öffentlichem Interesse sein könnten. Zu kleineren Einsätzen bzw. zu Einsätzen, bei denen Betroffene geschützt werden sollten, geben wir hier keine Infos heraus oder schreiben nur sehr allgemein.

Einfaches Retten aus Höhen und Tiefen (ERHT):
Personen werden mit Hilfe einfacher seilunterstützender Technik aus Höhen bzw. Tiefen bis zu 30m gerettet.