Schwelbrand Scharfoldendorf

Einsatz 42 | 2013-09-02 | 18:59 - 19:45 | Großschleife | 12 FM | HLF, ELF

Zusammen mit der Ortswehr Scharfoldendorf wurden wir zueinem Schwelbrand in der Küche eines Wohnhauses alarmiert. Zum Glück stellte sich kurz nach Eintreffen der ersten Kräfte heraus, dass alle Personen das Haus verlassen hatten. Bei dem Brand handelte es sich um einen Wasserkocher, der auf dem Herd stand. Der Wasserkocher wurde beseitigt, das Gebäude mittels Überdrucklüfter gelüftet und anschließend freigemessen. Kameraden der Ortswehr Scharfoldendorfbetreuten die Bewohner bis zur Ankunft des Rettungsdienstes.