Verkehrsunfall auf der L484, Holzen

VU
2018-10-31 | 12:25 - 14:05 | ELW-/HLF-Schleife

Um 12:25 Uhr wurde die Ortsfeuerwehr Eschershausen zur Unterstützung der Ortsfeuerwehr Holzen zu einem Verkehrsunfall auf der L484 zwischen Holzen und dem Roten Fuchs alarmiert. Eine PKW-Fahrerin hatte beim Überholvorgang ein entgegenkommendes Cabriolet, das mit einem Mann und einem Kind besetzt war, übersehen. Durch den Zusammenprall schleuderte das Cabrio in den Graben, das überholende Fahrzeug prallte zunächst noch gegen einen massiven Straßenbaum und blieb dann schwer beschädigt auf der Fahrbahn stehen. Glücklicherweise wurde niemand in den Fahrzeugen eingeklemmt. Die Einsatzkräfte sicherten die Einsatzstelle ab und betreuten die Betroffenen bzw. Verletzten bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes. Außerdem wurden auslaufende Betriebsstoffe abgebunden und die Fahrzeuge stromlos gemacht. Während des Einsatzes war die L484 komplett gesperrt.

VU