Unterstützung des Rettungsdienstes im Gelände, Königszinne Bodenwerder

TH RD
2018-01-14 | 14:11 - 15:15 | Kleinschleife | 5 FM | MZF

Um 14:11 Uhr wurde das geländegängige MZF (VW Amarok) zur Unterstützung der Ortsfeuerwehr Bodenwerder alarmiert. Auf dem Wanderweg zur Königszinne musste eine ältere Frau medizinisch versorgt werden. Mittels MZF wurde die Besatzung des Rettungsdienstes zur Einsatzstelle transportiert. Nach kurzer Untersuchung vor Ort wurde die Patientin zusammen mit dem Rettungsdienst zum Rettungswagen gebracht.